Старт приема заявок на участие в выставочно-ярмарочных мероприятиях

13 января 2022
Старт приема заявок на участие в выставочно-ярмарочных мероприятиях

Центр поддержки экспорта Вологодской области объявляет о начале приема заявок субъектов малого и среднего предпринимательства на участие в выставочно-ярмарочных мероприятиях на территории России и за рубежом в 2022 году для формирования предварительной сметы и согласования в РЭЦ.

Условия предоставления поддержки:

  • участник выставки должен иметь статус субъекта малого и среднего предпринимательства, зарегистрированного на территории Вологодской области (реестр субъектов МСП на сайте nalog.ru) и осуществлять экспорт товаров (услуг, работ) за рубеж;
  • выставка должна проходить только в текущем году. В случае переноса выставочного мероприятия на 2023 год финансирование не предоставляется;

Финансирование выставки может быть направлено на:

  1. аренду и застройку выставочной площади;
  2. оплату регистрационных сборов;
  3. техническое и лингвистическое сопровождение переговоров;
  4. подготовку сувенирной продукции с логотипами СМСП,
  5. организацию доставки выставочных образцов (не применяется для мероприятий, проводимых на территории РФ);
  6. перевозка участников автомобильным/железнодорожным транспортом (не применяется для мероприятий, проводимых на территории РФ).

Выставка, проводимая на территории РФ, должна иметь не менее 5 стран в составе участников мероприятия;

Результатом участия в международных выставочно-ярмарочных мероприятиях является заключение внешнеторговых контрактов на поставку товаров (работ, услуг) иностранному покупателю.

Срок окончания приема заявок до 01 февраля 2022 года.

Заявка на участие (скачать)

Заявку для участия просим направлять в Центр - ведущему консультанту, Тихоничевой Ольге Петровне, эл.адрес – top@mb35.ru /тел.: 8 (8172) 500-112 доб.233

Другие Новости
Законопроект о «выращивании» малых и средних компаний для участия в закупках принят в первом чтении
19 января 2022
Документ, разработанный Минэкономразвития России, позволяет крупнейшим компаниям с госучастием (например, РЖД, «Ростелеком», «Сбербанк» и др.) «выращивать» для себя потенциальных поставщиков из числа МСП.
Ключевые изменения для ИП в 2022 году
18 января 2022
Каждый год законодательство претерпевает изменения, подстраиваясь под экономические и политические условия. В 2022 году в силу вступят несколько важных поправок, например, в НК РФ.
заявка на поручительство