30 апреля 2021 года - последний день приема статистических отчетов субъектов малого и среднего предпринимательства в рамках Экономической переписи малого и среднего бизнеса за 2020 год

05 апреля 2021
30 апреля 2021 года -  последний день приема статистических отчетов субъектов малого и среднего предпринимательства  в рамках Экономической переписи малого и среднего бизнеса за 2020 год

30 апреля 2021 года -  последний день приема статистических отчетов субъектов малого и среднего предпринимательства  в рамках Экономической переписи малого и среднего бизнеса за 2020 год (сплошного наблюдения) на бумажном носителе и в электронном виде.


Способы сдачи отчетности:
- через Портал госуслуг,
- через сайт Росстата (rosstat.gov.ru),
- через спецоператоров электронного документооборота,
- в бумажном виде в Вологдастат (лично или по почте).

‼️Обращаем внимание, что предоставление заполненных форм отчетности является обязательным.
‼️Неучастие в наблюдении в соответствии со статьей 13.19 КоАП РФ влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до семидесяти тысяч рублей.

Телефон для консультаций по вопросам сдачи отчетности для всех жителей Вологодской области: 8(8172) 72-43-53, 8(8172) 72-35-50. 

Другие Новости
Бизнес-успех наших клиентов. Агроснаб Северо-Запад. 18 лет с аграриями региона
09 апреля 2021
Уже 18 лет компания «Агроснаб Северо-Запад» уверенно развивается вместе с отечественным АПК, идет нога в ногу с аграриями региона, обеспечивая качественное и бесперебойное оснащение сельхозпредприятий по последнему слову техники. Сейчас «Агроснаб Северо-Запад» сотрудничает с ведущими хозяйствами Северо-Западного и Центрального регионов. Но для этого предприятию пришлось пройти очень непростой путь.
Расширены меры поддержки экспортно ориентированного бизнеса
09 апреля 2021
Минэкономразвития России и РЭЦ разработан механизм оказания комплексных услуг для поддержки экспортёров.
Полезная информация для предпринимателей!
08 апреля 2021
С 2021 года налогоплательщики, применяющие патентную систему налогообложения могут уменьшить стоимость патента на сумму страховых взносов, уплаченных предпринимателем за себя и работников, а также на сумму больничных за первые три дня болезни.
заявка на поручительство