Бизнес-успех наших клиентов. Время первых! Единственный в своем деле производитель из Череповца отмечает 21-летие

19 ноября 2020
Бизнес-успех наших клиентов. Время первых! Единственный в своем деле производитель из Череповца отмечает 21-летие

Сегодня производственное предприятие «ТД «МедГазСервис» отмечает свой 21-ый день рождения. Все эти годы компания из Череповца поддерживает статус единственного в России и странах ближнего зарубежья производителя вещества для ингаляционного наркоза и занимает одну из ведущих позиций на рынке медицинских, технических и пищевых газов.

«В 1999 году мы стали первыми в производстве медицинской закиси азота и до сих пор в этом сегменте являемся уникальными на всей территории Российской Федерации, - рассказывает директор ООО «МедГазСервис» Денис Дмитриев. – Во втором направлении, связанном с производством углекислоты, уже вышли на уровень крупнейшего поставщика по Центральному и Северо-Западному региону. 21 год – это очень внушительная и солидная дата для любого бизнеса, и мы гордимся тем, что не пасовали перед трудностями, а благодаря профессиональной команде становимся только сильнее".

Курс на развитие и расширение производственных возможностей всегда был одной из приоритетных задач предприятия. Практически сразу же, после открытия первого производства, компания «ТД «МедГазСервис» начала разрабатывать идею по строительству новых технологических линий для выпуска новой продукции.

"Второй продукт, жидкий диоксид углерода, СО2, не менее востребован, - комментирует Денис Анатольевич. - Углекислота используется для создания защитной среды при сварке металлов, в производстве газированных напитков, сухого льда, для охлаждения и замораживания продуктов, а также в пожаротушении. Для того, чтобы нарастить мощности производства этого газа, нам требовалось закупить комплекс по очистке и сжижению углекислого газа. Масштабировать производственную линию помогли заемные средства Сбербанка и Центр гарантийного обеспечения МСП, который стал нашим поручителем. Кредит получили по программе льготного кредитования под более низкий процент. Однозначно, советую предпринимателям воспользоваться такой поддержкой, она действительно работает. Центр упрощает процедуру оформления кредита, экономит наше время и нервы, и его помощь незаменима для тех, у кого не хватает своего залога". 

Сегодня на предприятии «ТД «МедГазСервис» работает 150 специалистов. В день рождения компании руководитель Денис Дмитриев подчеркивает, что основа бизнеса - это люди, которые любят свою работу.

В свою очередь коллектив Центра гарантийного обеспечения МСП и лично директор Центра Оксана Андреева поздравляют ООО «Медгазсервис» со знаменательной датой и желают новых успехов, вдохновения и удачи.

«Пусть каждый день будет наполнен стремлением к развитию и подарит энергию, вдохновение и силы для новых свершений! Успехов в любых начинаниях и проектах! Город Череповец и вся Вологодская область гордится Вашим делом!», - подчеркивает в своем поздравлении Оксана Андреева.

Предприниматели Вологодской области, у которых недостаточно собственного залога для получения заемных средств, могут обратиться за поддержкой в Центр гарантийного обеспечения МСП и получить поручительство до 25 миллионов рублей. Консультации специалистов доступны по телефону (8202)44-29-17, подробную информацию можно также найти на официальном сайте cgo35.ru.  

Другие Новости
Отмена ЕНВД: как перейти на патентную систему налогообложения - расскажут в Агентстве Городского Развития Череповца
01 декабря 2020
Тематический экспертный час состоится 8 декабря. Организатор – Агентство Городского Развития, учреждённое мэрией города и компанией «Северсталь».
Какие санитарные правила нужно соблюдать кафе, ресторанам и другим предприятиям общественного питания для работы в период пандемии?
01 декабря 2020
Для владельцев общепитов Вологодской области Роспотребнадзор завтра проведёт прямой эфир.
Росстат приглашает малый бизнес принять участие в экономической переписи
01 декабря 2020
Государству важно знать, как живут малые и микропредприятия, индивидуальные предприниматели, с какими проблемами они сталкиваются.
заявка на поручительство