Ozon открыл доступ на свою площадку самозанятым

04 октября 2021
Ozon открыл доступ на свою площадку самозанятым

С 30 сентября самозанятым разрешили продавать товары собственного производства на маркетплейсе Ozon. Плательщики НПД должны будет зарегистрироваться в личном кабинете платформы, а система автоматически сравнит указанную информацию с данными ФНС.

Напомним, самозанятые могут продавать исключительно ту продукцию, которую произвели самостоятельно. И Ozon будет стараться следить за тем, чтобы это правило не нарушалось.
Комиссия за продажи на Ozon будет аналогичной ООО или ИП. Она зависит от категории товара и составляет от 4 до 15%.

Сейчас самозанятые уже работают на Wildberries и AliExpress.

Другие Новости
Всех причастных поздравляем с Днём юриста!
03 декабря 2021
Благодарим вас за верность выбранной профессии, добропорядочность, честность! От души желаем мудрости в решении стоящих перед вами задач и целеустремлённости в достижении результатов!
Для самозанятых могут снять запрет на иностранные электронные кошельки
03 декабря 2021
«Опора России» предложила разрешить самозанятым предпринимателям расчеты с клиентами через иностранные электронные кошельки. Об этом говорится в письме президента бизнес-объединения Александра Калинина руководителю секретариата комиссии Госсовета РФ по направлению «Малое и среднее предпринимательство» Ирине Граковой.
Уважаемые работники банковской сферы!
02 декабря 2021
Поздравляем вас с профессиональным праздником! Благодарим вас за четкую и слаженную работу, сотрудничество в реализации мер поддержки предпринимателей!
заявка на поручительство