Сбербанк и Центр гарантийного обеспечения МСП предлагают бизнесу 8 выгодных программ кредитования

20 ноября 2020
Сбербанк и Центр гарантийного обеспечения МСП предлагают бизнесу  8 выгодных программ кредитования

Для малого, среднего, а также микробизнеса Вологодской области разработаны спец.программы финансирования. Особенность их в том, что получить кредит можно даже при недостатке собственного залога. Благодаря гос.программе поддержки бизнес может выбрать Центр гарантийного обеспечения МСП в качестве своего партнера и  получить поручительство в максимальном размере 25 миллионов рублей, но не более 70% от суммы заемных средств.

Предприниматели могут воспользоваться кредитом на пополнение оборотных средств, исполнение затрат по контракту, покупку недвижимости, нового оборудования, строительство, ремонт,  финансирование текущих и новых направлений деятельности и др. Вся линейка кредитных продуктов Сбербанка представлена на сайте Центра гарантийного обеспечения МСП и доступна по ссылке. 

Получить консультации на предмет получения заемных средств с привлечением поручительства Центра гарантийного обеспечения МСП, а также по другим финансовым программам поддержки предприниматели могут по телефонам (8202) 44-29-27 или (8202) 44-29-17. 

Другие Новости
Отмена ЕНВД: как перейти на патентную систему налогообложения - расскажут в Агентстве Городского Развития Череповца
01 декабря 2020
Тематический экспертный час состоится 8 декабря. Организатор – Агентство Городского Развития, учреждённое мэрией города и компанией «Северсталь».
Какие санитарные правила нужно соблюдать кафе, ресторанам и другим предприятиям общественного питания для работы в период пандемии?
01 декабря 2020
Для владельцев общепитов Вологодской области Роспотребнадзор завтра проведёт прямой эфир.
Росстат приглашает малый бизнес принять участие в экономической переписи
01 декабря 2020
Государству важно знать, как живут малые и микропредприятия, индивидуальные предприниматели, с какими проблемами они сталкиваются.
заявка на поручительство