Цифровая поддержка бизнеса в условиях COVID-19

17 апреля 2020

Для дистанционного получения предпринимателями различных услуг и мер поддержки по всей стране разработана единая точка входа – Цифровая платформа МСП (официальный ресурс Минэкономразвития РФ).

Цифровая поддержка бизнеса в условиях COVID-19

МЭР совместно с региональными центрами «Мой бизнес» собрали на платформе все услуги и сервисы, которые будут полезны бизнесу в любой ситуации.

На платформе представлена информация о новых льготах и мерах поддержки для организаций и предпринимателей, пострадавших от пандемии, и об удобных сервисах для дистанционной работы в условиях карантина.

Для онлайн-консультации в центре «Мой бизнес» заполните форму заявки. Это не требует предварительной регистрации, нужна лишь учётная запись на портале Госуслуг.

Вы можете получить консультацию в любое удобное для вас время, нет необходимости звонить на «горячую линию» или искать адрес электронной почты профильного специалиста. Консультанты центров «Мой бизнес» рассмотрят ваш запрос и направят ответ либо свяжутся с вами сами.

Что можно сделать на Цифровой платформе прямо сейчас:

•  найти в каталоге подходящую тематическую услугу или меру поддержки:

—  финансовую;

—  имущественную;

—  консультационную;

—  образовательную;

—  информационную;

—  поддержку инноваций и промышленного производства;

•  подать онлайн-заявку и получить услугу или меру поддержки в электронной форме;

•  обратиться за специальными финансовыми продуктами банков;

•  найти информацию о госзакупках и перейти на электронную площадку для подачи заявки;

•  получить курсы на образовательных платформах партнёров.

ПОЛНЫЙ СПИСОК УСЛУГ

Официальный ресурс Министерства экономического развития России.

Техническая поддержка: service@in-line.ru

Другие Новости
31 июля 2020
Помимо новых условий предоставления субсидий в рамках федерального проекта «Создание системы поддержки фермеров и развитие сельской кооперации» доработанный комплекс мер поддержки также содержит обновленные условия предоставления финансовой и лизинговой поддержки.
30 июля 2020
На сегодняшний день государство предоставляет расширенный пакет мер поддержки с учетом современных реалий рынка. Сейчас предпринимателям доступен большой спектр субсидий, льготное кредитование, снижение налоговой нагрузки, отсрочка и освобождение от арендных платежей. И ведь это лишь малая часть введенных мер.
28 июля 2020
Решение продолжить частичное снятие ограничений без перехода к «третьей волне» принято на региональном оперативном штабе Вологодчины накануне. Эпидемиологические тенденции по заболеваемости COVID-19 и предпосылки для вновь вводимых ослаблений обозначил Губернатор Олег Кувшинников.