30 миллионов рублей направят на поддержку социальных проектов НКО в 2022 году

14 января 2022
30 миллионов рублей направят на поддержку социальных проектов НКО в 2022 году

30 миллионов рублей направят на поддержку социальных проектов НКО в 2022 году. На Вологодчине продолжается прием заявок на конкурс субсидий для реализации социальных проектов некоммерческих организаций. 

Как рассказал заместитель Губернатора, начальник Департамента внутренней политики Евгений Богомазов, подать заявки в этом году можно до 31 января на электронной конкурсной платформе вологда.гранты.рф. Принять участие в конкурсе могут социально ориентированные некоммерческие организации со всего региона.

С 2020 года объем поддержки НКО за счет средств областного бюджета увеличен в два раза – до 30 миллионов рублей, что позволяет проводить по два конкурса в год. В результате количество проектов НКО за год, получивших финансовую поддержку Правительства региона, увеличилось более чем в три раза по сравнению с предыдущими годами. Организации получают финансирование на проекты в полном объеме.

Напомним, что предприниматели Вологодской области, а также самозанятые, у которых недостаточно собственного залога для получения заемных средств, могут обратиться за поддержкой в Центр гарантийного обеспечения МСП и получить поручительство до 25 миллионов рублей. Консультации специалистов доступны по телефону (8202)44-29-17. 

Оставить заявку можно по ссылке

Другие Новости
Законопроект о «выращивании» малых и средних компаний для участия в закупках принят в первом чтении
19 января 2022
Документ, разработанный Минэкономразвития России, позволяет крупнейшим компаниям с госучастием (например, РЖД, «Ростелеком», «Сбербанк» и др.) «выращивать» для себя потенциальных поставщиков из числа МСП.
Ключевые изменения для ИП в 2022 году
18 января 2022
Каждый год законодательство претерпевает изменения, подстраиваясь под экономические и политические условия. В 2022 году в силу вступят несколько важных поправок, например, в НК РФ.
заявка на поручительство