Где найти деньги на культурный проект, расскажут в Центре «Мой бизнес»

07 февраля 2024
Где найти деньги на культурный проект, расскажут в Центре «Мой бизнес»

15 февраля в 14:00 в конференц-зале Центра «Мой бизнес» (Вологда, ул. Конева, 15) пройдет бесплатный семинар «Гранты как способ реализации культурных проектов».

Спикером выступит Юлия Булатова, директор КУ ВО «Вологодский областной информационно-аналитический центр культуры».

На семинаре пойдет речь о том, какие федеральные и региональные гранты существуют в сфере культуры, как правильно разработать и презентовать свой проект. Необходима предварительная регистрация на сайте Центра «Мой бизнес».

Добавим, что обучающие мероприятия Центра «Мой бизнес» реализуется в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», инициируемого Президентом РФ.

Другие Новости
Планы и инструменты развития сектора МСП обсудили более 400 участников форума «Мой бизнес»
28 февраля 2024
В течение двух дней более 400 руководителей региональных органов власти и Центров «Мой бизнес» из 89 регионов работали над развитием стратегии поддержки МСП.
Сферу частных грузоперевозок продолжает поддерживать  Центр гарантийного обеспечения МСП
28 февраля 2024
Еще один предприниматель, который занят в сфере грузоперевозок, смог привлечь заемное финансирование на развитие с помощью Центра гарантийного обеспечения МСП. Директор ООО «СКАЙТЕХ» Сергей Андреев успешно заключил сделку в банке с участием поручительства Центра. Центр гарантийного обеспечения предоставил предпринимателю поручительство в размере 1 млн рублей.
Вологодские товаропроизводители могут бесплатно получить товарный знак «Сделано на Вологодчине»
26 февраля 2024
Предприниматели и самозанятые граждане Вологодской области, которые являются производителями, могут бесплатно получить товарный знак для своей продукции «Сделано на Вологодчине».
Учредители Центра
НП "Агентство Городского Развития" Департамент экономического развития Вологодской области
заявка на поручительство