Какие санитарные правила нужно соблюдать кафе, ресторанам и другим предприятиям общественного питания для работы в период пандемии?
Для владельцев общепитов Вологодской области Роспотребнадзор проведёт прямой эфир. На нём эксперты разъяснят, как должны работать предприятия в сфере общественного питания в период усиления ограничительных мер с целью снижения рисков распространения коронавируса.
На прошлой неделе на Вологодчине были расширены действующие ограничения для минимизации распространения коронавирусной инфекции. Так заведения общественного питания должны работать с 8 часов утра до 22 часов вечера. При этом в столовых, кафе и ресторанах загрузка должна быть не более одного человека на 4 квадратных метра, обязательное требование – измерение температуры у персонала и посетителей, также установлены защитные экраны в зоне обслуживания. Данные мероприятия прописаны в постановлении Правительства Вологодской области №1337.
Вопросы от предпринимателей принимаются в Агентстве Городского Развития на почтовый адрес: ai@agr-city.ru, а также в WatsApp +7 921-836-32-13, +7 964-669-72-94.
Прямой эфир с экспертами Роспотребнадзора состоится 2 декабря в 14 часов. Необходима регистрация по ссылке или по телефону (8202) 20-19-23.